Convegno sulla cucina e sulla filosofia del mangiare
#ravennaincontradante
Mercoledì 6 Ottobre
Ore 16.30, Biblioteca Classense/Sala Dantesca, Via Baccarini 3
Saluti e interventi di:
Davide Rossi, Delegato Accademia italiana della Cucina – sezione di Ravenna
Giovanni Ballarini Presidente Onorario dell’Accademia Italiana della Cucina
Maurizio Tarantino Direttore dell’Istituzione Biblioteca Classense e del MAR di Ravenna
Relatore del Convegno
“Cucina e Filosofia del mangiare ai tempi di Dante”
Massimo Montanari
Chiude i lavori: Giovanni Ballarini
Convegno Organizzato con la Partecipazione di tutte le Delegazioni del Territorio Romagna: Castel del Rio – Firenzuola, Castel San Pietro – Medicina, Cervia – Milano Marittima, Cesena, Faenza, Forlì, Imola, Lugo di Romagna, Ravenna, Riccione – Cattolica, Rimini.
A cura di Accademia italiana della Cucina – sezione di Ravenna in collaborazione con il Comune di Ravenna, Assessorato alla Cultura.
PER PARTECIPARE
Info: 3357151612 | daviderossi50@gmail.com